長野県北アルプス山麓小谷村で国産生ハムを生産販売
製作方法はイタリアパルマのプロシュートを日本に取り入れ生産
熟成は標高2000Mの北アルプス熟成
豚は地場産おたり野豚を使用し最高級の生ハムを生産しております
Home
購入
イベント
工房概要
お問い合わせ
《 工房概要 》
会社名
おたり生ハム工房
所在地
長野県北安曇郡小谷村千国乙4193-1
代表
那谷 充啓
工房長
清 貞雄
食品衛生管理責任者
1名
役員
2名
2019年に工房設立
小谷村支援の元2019年に工房建設。食肉加工販売を取得
2020年7月より製品販売開始
お問い合わせ おたり生ハム工房 〒399-9422 長野県北安曇郡小谷村千国乙4193−1 Tel:090-2569-2220