2023.04.08 |
放送をご覧になっていただき
現時点で多くの注文をしていただいております
少量での生産となっており
お待ちいただくこととなります
順にメール返信しお送りいたしますが
しばらくお待ちください
|
2022.10.23 |
2022.11.1より小谷村ブランド豚『おたり野豚』の
生ハムを販売開始します。12か月熟成の絶品生ハム
つきましてはスライスパック・原木価格の改訂をいたします。
購入より確認お願いいたします。
|
2022.06.10 |
販売価格改訂
資材価格高騰のため
スライスパック・ニンニクオリーブ・ペーストの3品目を
価格改訂いたします。購入表をご覧ください
|
2021.08.25 |
熟成原木プロシュートの販売価格改訂
1本48,000円(税込み)といたします
1本8s以上あります
|
2021.04.01 |
税込み価格表示となり
価格表が改訂されました。
購入の画面でご確認ください
|
2020.10.08 |
スパッラ生ハムが完売しました。在庫は道の駅で終了
プロシュート生ハムが販売となります。
国産極撰生ハムニンニクオリーブが販売中。
青森十和田マギー農園ニンニクと小豆島オリーブオイルを
ブレンドした逸品。是非ご賞味ください
|
2020.07.30 |
道の駅おたりにて販売開始いたしました。
肩腕原木スパッラのスライスを30gと50gの2パックで販売。
もも原木プロシュートは10月末頃より販売となります。
是非スパッラ生ハムからご賞味ください。 |