 |
おたり産Prosciutto
長野県北アルプス山麓小谷村で国産生ハムを生産販売
製作方法はイタリアのプロシュート・クルードを日本に取り入れ生産
熟成は標高2000Mの北アルプス熟成
国産プロシュートならではの風味と旨味を堪能していただけます
豚は地場産おたり野豚を使用し最高級の生ハムを生産しております
|
 |
2021.08.25 |
熟成原木プロシュートの販売価格改訂
1本48,000円(税込み)といたします
1本8s以上あります
|
2021.04.01 |
税込み価格表示となり
価格表が改訂されました。
購入の画面でご確認ください
|
2020.10.08 |
スパッラ生ハムが完売しました。在庫は道の駅で終了
プロシュート生ハムが販売となります。
国産極撰生ハムニンニクオリーブが販売中。
青森十和田マギー農園ニンニクと小豆島オリーブオイルを
ブレンドした逸品。是非ご賞味ください
|
2020.07.30 |
道の駅おたりにて販売開始いたしました。
肩腕原木スパッラのスライスを30gと50gの2パックで販売。
もも原木プロシュートは10月末頃より販売となります。
是非スパッラ生ハムからご賞味ください。 |
|