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長野県北アルプス山麓小谷村で国産生ハムを生産販売
製作方法はイタリアのプロシュート製法を取り入れ生産
仕込みは小谷ならではの気候を生かし11月頃よりはじめます
熟成は標高2000Mの北アルプス熟成
豚は信州ポークや地場産おたり野豚を使用
塩はミネラル分の多い瀬戸内海鳴門海水塩を使用しています
最高級の生ハムを生産しております
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《 一般販売価格 》 2023.03改訂
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単位 |
価格(円・税込) |
直販 |
原木プロシュート生ハムおたり野豚 12か月熟成 8kg以上 |
1本 |
55,000円 |
完売4/9 |
原木プロシュート生ハム信州ポーク 24か月熟成 8kg以上 |
1本 |
55,000円 |
完売4/9 |
原木プロシュート生ハムおたり野豚 12か月熟成スライス |
50g |
1,400円 |
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30g |
1,000円 |
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原木プロシュート生ハム信州ポーク 24か月熟成 ブロック |
300g |
3,000円 |
完売4/9 |
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特選国産生ハムニンニクオリーブ |
1瓶 |
1,500円 |
一時停止 |
原木熟成プロシュート生ハムペースト |
1パック |
900円 |
一時停止 |
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【プロシュートはももの部位となっています】
原木プロシュートは賞味期限はありません(熟成食品のため)
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《 購入方法 》
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《レストラン等業者様購入》 登録・価格・納品等ありますのでメールにて確認ください |