長野県北アルプス山麓小谷村で国産生ハムを生産販売
製作方法はイタリアのプロシュート製法を取り入れ生産
仕込みは小谷ならではの気候を生かし11月頃よりはじめます
 熟成は標高2000Mの北アルプス熟成
豚は信州ポークや地場産おたり野豚を使用
塩はミネラル分の多い瀬戸内海鳴門海水塩を使用しています
最高級の生ハムを生産しております
 

 
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 工房概要
 《 一般販売価格 》 2022.11改訂
  単位  価格(円・税込) 
 原木プロシュート生ハムおたり野豚 12か月熟成 8kg以上 1本  55,000円
 原木プロシュート生ハム信州ポーク 24か月熟成 8kg以上 1本  55,000円
 原木プロシュート生ハムおたり野豚 12か月熟成スライス  50g  1,400円
  30g  1,000円
 原木プロシュート生ハム信州ポーク 24か月熟成 ブロック  300g 3,000円
   
 特選国産生ハムニンニクオリーブ 1瓶  1,350円
 原木熟成プロシュート生ハムペースト  1パック   900円
   
 【プロシュートはももの部位となっています】 
 原木プロシュートは賞味期限はありません(熟成食品のため)

   《 購入方法 》
メールにて受付  
お名前 ご住所 連絡先 注文内容を下記のメールにてお願いします
 otarinamahamu@gmail.com  
確認返信にて購入明細+送料と振込先をお知らせいたします  
振り込み確認次第発送いたします 

   
   《レストラン等業者様購入》 登録・価格・納品等ありますのでメールにて確認ください
お問い合わせ      おたり生ハム工房  〒399-9422 長野県北安曇郡小谷村千国乙4193−1 Tel:090-2569-2220