長野県北アルプス山麓小谷村で国産生ハムを生産販売
製作方法はイタリアのプロシュート製法を取り入れ生産
仕込みは小谷ならではの気候を生かし11月頃よりはじめます
 熟成は標高2000Mの北アルプス熟成
豚は信州ポークや地場産おたり野豚を使用
塩はミネラル分の多い瀬戸内海鳴門海水塩を使用しています
最高級の生ハムを生産しております
 

 
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 工房概要
 《 一般販売価格 》 2023.03改訂
  単位  価格(円・税込)  直販 
 原木プロシュート生ハムおたり野豚 12か月熟成 8kg以上 1本  55,000円 完売4/9 
 原木プロシュート生ハム信州ポーク 24か月熟成 8kg以上 1本  55,000円 完売4/9  
 原木プロシュート生ハムおたり野豚 12か月熟成スライス  50g  1,400円  
  30g  1,000円  
 原木プロシュート生ハム信州ポーク 24か月熟成 ブロック  300g 3,000円 完売4/9 
     
 特選国産生ハムニンニクオリーブ 1瓶  1,500円 一時停止 
 原木熟成プロシュート生ハムペースト  1パック   900円 一時停止 
     
 【プロシュートはももの部位となっています】 
 原木プロシュートは賞味期限はありません(熟成食品のため)
 

   《 購入方法 》
メールにて受付  
お名前 ご住所 連絡先 注文内容を下記のメールにてお願いします
 otarinamahamu@gmail.com  
確認返信にて購入明細+送料と振込先をお知らせいたします  
振り込み確認次第発送いたします 

   
   《レストラン等業者様購入》 登録・価格・納品等ありますのでメールにて確認ください
お問い合わせ      おたり生ハム工房  〒399-9422 長野県北安曇郡小谷村千国乙4193−1 Tel:090-2569-2220